Pavo al whisky con nueces

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Gustavo Almarcegui Fuenzalida

Ingredientes

  • 1 unidad de Pavo
  • 300 Gr. de Nueces peladas
  • 250 Gr. de Mantequilla en pomada
  • 1 Kg. de Papas
  • 6 cucharadas de Whisky
  • 1 unidad de Perejil, sal y pimienta

Para 8 personas

150 minutos

Dificultad

Preparación

1. Precalentar el horno a 180º

2. Picar 200grs de nueces y mezclar con la mantequilla, sal y pimienta y 1 crd de whisky

3. Salpimentar el interior del pavo, levantar la piel de las pechugas e introducir la mantequilla de nueces entre la piel y pechugas

4. Hornear 2 horas y media a 180º, rociando de vez en cuando con los jugos de cocción

5. Sacar del horno y poner en una fuente. Cubrir con papel de aluminio

6. Echar los jugos en una olla con 100 ml de agua y reducir a fuego alto por 3 minutos

7. Pelar las papas y cortarlas como para tortilla

8. Poner al fuego una sartén con un poco de aceite y dorar las papas por 12 minutos

9. Añadir las nueces restantes trozadas y cocinar por 5 minutos

10. Agregar el perejil, mezclar y retirar del fuego