Pollo al coñac

Otros

Judith Sepúlveda Tassara

Ingredientes

  • 1 unidad de Pechuga de pollo
  • 1 cucharada de Aceite de maravilla
  • 1 cucharada de Mantequilla
  • 2 unidades de Zanahoria
  • 1 unidad de Cebolla
  • 2 unidades de Hojas de laurel
  • 1/2 cucharadita de Orégano
  • 1 taza de Coñac
  • 1 1/2 taza de Vino blanco
  • 3 tazas de Caldo de pollo

Para 6 personas

45 minutos

Dificultad

Preparación

1. En una olla honda agregar un poco de aceite y dorar muy bien las presas de pollo, primero por un lado y luego por el otro.

2. Cuando estén bien doradas, ponemos todas las presas en la olla

3. Incorporar la cebolla en plum, las zanahorias en rodajas, el orégano, el laurel, salpimentar y dejar que se doren y tomen temperatura a fuego fuerte

4. Agregar el coñac y el vino blanco con mucho cuidado, esperar que se evapore el alcohol y agregar las tazas de caldo

5. Ir testeando los sabores mientras hierve y agregar más caldo si se quiere más juegoso