Pollo Relleno Jo Jo Jo!!!!!!

Plato de Fondo / asados

Alfonso Andrés Muñoz Alquinta

Ingredientes

  • 4 unidades de Pechuga de pollo deshuesado ariztia
  • 250 Gr. de Carne picada de vacuno
  • 250 Gr. de Carne picada de cerdo
  • 50 Gr. de Ticino
  • 1 unidad de Huevos
  • 1 cucharada de Oregano
  • 1 cucharadita de Sal
  • 1 cucharadita de Pimienta negra
  • 0,5 taza de Copa de jerez

Para 4 personas

1 minuto

Dificultad

Preparación

1. Colocar en un bol todos los ingredientes del relleno

2. Mezclar bien y poner el relleno sobre el pollo deshuesado y extendido

3. Presionar bien para que no queden bolsas de aire en el interior de pollo y le damos forma

4. Coser con hilo para que quede bien sellado y no se salga el relleno

5. Untar el pollo con la manteca y rociarlo con jerez

6. Introducir en el horno durante una hora y media a 180 grados C