Pechuga rellena con champiñon queso y tocino

Plato de Fondo / otros

Jaime torres gonzalez

Ingredientes

  • 1 unidad de Pechuga de pollo ariztia
  • 200 Gr. de Champiñones
  • 100 Gr. de Tocino
  • 200 Gr. de Queso gauda en trozo
  • 100 Gr. de Mantequilla
  • Sal..oregano

Para 2 personas

40 minutos

Dificultad

Preparación

1. Deshuesar la pechuga sacar los dos filetes

2. Ahuecar los filetes por la parte mas gruesa...hasta crear un bolsillo lo mas grande posible para colocar el relleno.

3. Picar los champiñones y el tocino lo mas pequeño posible

4. Cortar el queso en cuadrados pequeños

5. Saltear 5 minutos los champiñones y el tocino con un poco de mantequilla con sal y oregano ...

6. Dejar enfriar un rato...rellenar los filetes con el queso y la mezcla de los champiñones..

7. Colocarlos en una fuente enmantequillada..agregar sal y oregano..

8. Cocinar en el horno 30 minutos a fuego medio..