Empanadas \"na nai \"

Entrada / Caliente

Camila yocelyn rico martinez

Ingredientes

  • 1/2 unidad de Pechuga de pavo ariztia
  • 250 Gr. de Jamón de pavo montina
  • 250 Gr. de Queso mantecoso
  • 6 cucharadas de Agua
  • 3 tazas de Harina
  • 1 cucharadita de Sal
  • 200 Gr. de Manteca

Para 19 personas

30 minutos

Dificultad

Preparación

1. Saltear la pechuga de pavo ariztia

2. Luego de eso picamos en cubitos

3. En una tabla de amasar aplicamos la harina junto con el huevo la manteca la sal

4. De a poco iremos hidratando nuestra masa con agua asta formar una masa homogénea

5. Cuando esté lista dejaremos reposar x a al rededor de 20 min en el refrigerador

6. Sacaremos y formaremos círculos que rellenaremos con nuestro pavo Jamon y queso

7. Luego de esto cerraremos doblando x la mitad nuestro círculo

8. En un salten con 1/2 de aceite freiremos nuestras empanaditas