Pavo Relleno Navideño

Plato de Fondo / otros

Marcela

Ingredientes

  • 1 unidad de Pavo Ariztía
  • 1 taza de Jugo Natural de Naranja
  • 2 cucharaditas de Jugo Natural de Limón
  • 3 cucharaditas de Ajo Molido
  • 1/2 cucharada de Mostaza
  • 1/2 cucharadita de Canela Molida
  • 1/2 cucharadita de Comino
  • 1 taza de Cebolla Picada
  • 1 taza de Nueces Picadas
  • 1 taza de Damasco cortados
  • 1 taza de Manzanas cortados

Para 6 personas

90 minutos

Dificultad

Preparación

1. -Descongelar el Pavo Ariztía

2. Colocar todos los ingredientes del aliño en un bol y mezclarlos muy bien.

3. Bañar el pavo por dentro y por fuera y dejar en el refrigerador durante 12 hrs. Reservar un poco del aliño

4. Freir todos los ingredientes del relleno por separado:tocino , hígado, manzanas , pasas y damascos.

5. Mezclarlos con la taza de cebolla picada frita , el ajo y agregar el resto de los aliños

6. Rellenar el pavo

7. Volver a bañar el pavo con el resto del aliño y cubrirlo bien con papel de aluminio

8. Hornear a 160grados , durante 2 hrs.

9. Sacar el papel aluminio , volver a bañar el pavo con el aliño y ponerlo nuevamente al horno( sin el papel ) durante ½ hora más para que se dore.