FILETILLO DE POLLO DORADO, AL ESTRAGON

Plato de Fondo / otros

ALVARO BUENDIA

Ingredientes

  • 800 Gr. de FILETILLO DE PECHUGA DE POLLO
  • 1 unidad de AJO
  • 1 cucharadita de ESTRAGON
  • 50 ml de LIMON
  • 3 Gr. de SAL

Para 4 personas

20 minutos

Dificultad

Preparación

1. MOLER EL AJO CON LA SAL Y EL ESTRAGÓN, AGREGAR EL JUGO DE LIMÓN HASTA QUE SE VEA UNA MEZCLA LICUADA

2. VACIAR EN UNA FUENTE EL FILETILLO CON EL PREPARADO DE AJO Y REVOLVER BIEN CON LAS MANOS Y DEJAR REPOSAR, BIEN TAPADO POR 3 HORAS EN EL REFRIGERADOR

3. CALENTAR UN SARTEN Y LUEGO AGREGAR 10 GOTAS DEL ACEITE DE SU PREFERENCIA Y PONER LOS FILETILLOS ORDENADOS, A FUEGO MUY LENTO , POR 10 MINUTOS POR CADA LADO

4. SERVIR CON EL ACOMPAÑAMIENTO QUE MAS LE APETEZCA O PUEDE HACER DELICIOSOS SÁNDWICHES..... :)