Pollo Tropical

Plato de Fondo / otros

Sergio Valenzuela

Ingredientes

  • 4 unidades de pechuga deshuesada ariztia
  • 100 Gr. de piña trozada en conserva
  • Gr. de queso mozzarella
  • Gr. de champiñones
  • Gr. de zanahoria

Para 4 personas

45 minutos

Dificultad

Preparación

1. Abrir pechuga deshuesada estilo mariposa, sal pimentar a gusto

2. Cortar finamente champiñones, zanahoria y piña. Queso Mozzarella cortar en tiras. Separar jugo de piña.

3. Reducir champiñones, zanahoria y piña durante 10 minutos, hasta que se evapore el agua. Debe quedar como pasta.

4. Precalentar horno a 230° durante 7 minutos. Rellenar pechuga con pasta de champiñones, zanhoria y piña, además poner los bastones de queso. Enrollar y usar mondadientes para sellar

5. Poner pechugas en fuente y agregar jugo de piña. Poner fuente con las pechugas en el horno durante 20 minutos.